-->
On Cam

On Cam

gudangvector.com---Pada kesempatan yang seharusnya saya tidur diatas ranjang yang patah ,saya malah nonton film semi korea,Judulnya " Delicious Flight" ada yang udh nonton? Ya memang film itu menceritakan tentang seseorang yang aweu aweu di atas pesawat yang sedang terbang.Emang sih imajinasi ini muncul ketika memikirkan.Bagaimana bisa seseorang aweu aweu ketika sedang dalam penerbangan.ah sudahlah lupakan!!

(Baca Juga : Si Classic N GAGE Classic)

Sekelebat saya berpikir,pas syuting film semi para kru apakah birahinya naik?? itu yang selalu tercipta di benak saya selaku orang awam.Saya sebagai penonton pun akan terpancing birahi yang tinggi menggejolak ketika sedang nonton itu.Maka terciptalah ide gila sebuh logo ON CAM.
Terinspirasi dari sebuah film korea pada saat shooting adegan panas.Pastinya sang kameramen sering menelan ludah sendiri karena kehausan.Sudahlah yang penting bikin srat sret srat sret vector logo ON CAM.entahlah on cam merk apaan bisa aja merk cawet,atau merk warung tegal atau bisa juga merk accu.Semua hanya menjadi misteri

langsung aja cekidot preview logo nya,jika membutuhkan vectornya silakan hubungi contact di web ini.Terimakasih ENJOY!!!

Read more »
Banjoe Qopedh Logo

Banjoe Qopedh Logo

gudangvector.com---Banjoe Qopedh sekilas terdengar klasik tapi gak klasik soalnya lu ga asik,ga nyambung sih,Banjoe qopedh kelak akan menjadi sebuah perusahaan dimana didalamnya terapat sumber daya manusia yang mempunyai proyeksi tentang kegunaan Banjoe Qopedh,,Banjoe artinya Air,Qopedh artinya serat alami yang berada di tubuh manusia.Sehingga Banjoe Qopedh bisa menjadi inspirasi bagi setiap orang.

(lihat juga : KAKEK SUGIONO)

Logo ini terinspirasi ketika admin sedang garuk garuk pantat.Ternyata ada sesuatu yang tertinggal di jari dan agak sedikit basah.Dari situlah admin meginspirasi bahwa Banjoe Qopedh erat kaitannya dengan semua manusia.Jongkok adalah keadaan dimana kita bisa menginspirasi,dan pada saat itulah banjoe qopedh menginspirasi kita semua.Saya Bangga!!Logo Type ini sangat membanggakan pokoknya

Berikut logo yang tercipta,jika menginginkan vectornya bisa email/menghubungi contact yang tertera di web ini,ENJOY DAN TETAP GILA!!!!


Read more »
Si Asyik Nokia N-GAGE Classic

Si Asyik Nokia N-GAGE Classic

gudangvector.com--Pasti pada tau kan HP ini(sebelum era smartphone muncul) adalah HP terbaik versi symbian pada jamannya untuk nge GAME.Si classic ini memang sangat legendaris,dulu pas admin masih SMA yang punya HP ini pasti orangnya eksis di sekolah.Dengan gaya nelpon berbeda dari HP lainnya.N-GAGE classic memang menjadi trend setter para user pecinta game dan musik.Waktu itu musik yang lagi naik daun kalau ga salah "LAKANG SEMBRET"

And now, untuk tribute kepada sang legenda symbian pada jamannya,saya hasirkan vector N GAGE CLASSIC bagi yang membutuhkan vectornya bisa email ke contact yang sudah tertera di web ini..Enjoy it


Read more »
Revolution of Chrome

Revolution of Chrome

Revolution of chrome, sebuah ide gila merubah dan memperbaharui logo google chrome.Entah apa yang ada dipikiran si jembut ini ketika membuat sebuah lingkaran berwarna biru,Tadinya mau dibikin packaging tepung beras tapi sedikit kebablasan menjadi sebuah logo chrome versi gudangvector.

Hanya iseng dan tidak bermaksud merebut saham google,tenang kami masih mempunyai tanah sawah yang kelak aka dibeli oleh kami,tapi entah kapan

ENJOY!!


Read more »
ICCMMI (Ikatan Cewek Cowok Malam Minggu Ijen)

ICCMMI (Ikatan Cewek Cowok Malam Minggu Ijen)

ICCMI merupakan singkatan dari Ikatan Cewek Cowok Malam Minggu Ijen, diperuntukkan bagi kaum jomblowan dan jomblowati yang ketika malam minggu selalu medoakan hujan badai,hujan petir dan sebagainya agar kesenangan para kencaners bisa terhambat disaat malam minggu.

Komunitas ini tersebar diseluruh wilayah indonesia, terkadang para penganut ICCMMI ini merupakan salah satu menusia yang mepunyai kenangan yang terlalu pahit di masa lalunya.ICCMMI tersetus dari salah satu forum terbesar di Indonesia di bagian regional Yogyakarta.

Selamat anda tergabung di ICCMMI Community


Read more »